Bäckerei-Maschinen | Aufschnittmaschine | Gemüsemaschinen | Knetmaschinen |
Kutter | Knochen Säge | Fleisch Wolf | Steaker |
Home | Kontakt | Bestellung |
![]() |
Kurzfassung: M 22. Aufschnittschneide- maschinen. Unfallursachen. Maßnahmen zur Unfallverhütung. Vorschriften und Informationsmaterial. Beschaffung von Aufschnittschneidemaschinen. Übergangsregelungen. Schrägschnitt. Verwendung von Maschinen. Aufstellung. Regelmäßige Funktionsprüfung. Unterweisung, Betriebsanweisung. Merkblatt. Größe 17431 Byte - 26.03.01 07:56:08 GMT |
Sicheres Arbeiten mit der neuen Aufschnittschneidemaschine |
Kurzfassung: W 49 (A 3). F 49 (A 4). zurück. Größe 564 Byte - 28.02.01 23:11:36 GMT |
VBG 19: Fleischereimaschinen, DA zu § 4 Abs. 5: |
Kurzfassung: DA zu. 4. Abs. 5:. Eine Kombination mit Schutzwirkung besteht z. B. bei:. Wolf und Schneckenförderer,. Kutter und Ballenpresse,. Aufschnittschneidemaschine und Förderband,. Schneidemaschine und Transportwagen oder Behälter,. Pökelspritzmaschine und Transportwagen oder Behälter,. Größe 855 Byte - 01.03.01 12:25:28 GMT |
Videos |
Kurzfassung: Videos zum Behalt (V). Videos zur Ausleihe (VL). Medienpakete. Zum Bestellen bitte ankreuzen und auf den Bestellen-Button am Ende der Seite klicken.. Bestell-Nr.. Titel. Bestellen. V 1. Brandaktuell Der Film stellt am Beispiel eines Feueralarms in einem SB-Warenhaus die Verhaltensgrundsätze heraus, die von den Größe 29056 Byte - 28.02.01 23:12:24 GMT |
Prüfliste "Fleischwirtschaft II" |
Kurzfassung: Prüfliste "Fleischwirtschaft II". P 5. Aufschnittschneidemaschine. 1.. Ist der Restehalter angebracht und unbeschädigt?. 2.. Fällt der Restehalter beim Bewegen des Schlittens selbsttätig in die Gebrauchslage?. 3.. Ist das Abklappen des Schlittens nur bei Schnittstärke Null möglich?. 4.. Wird beim Schneiden das S Größe 8174 Byte - 08.05.02 16:36:54 GMT |
Betriebsanweisungen für den Umgang mit Fleischereimaschinen |
Kurzfassung: Warum Betriebsanweisungen ?. Gesprächsthema in einem großen Verbrauchermarkt, Abteilung Fleisch und Wurst: Die Mitarbeiterin Frau K. wird die nächsten Tage ausfallen, weil sie sich an der Aufschnittschneidemaschine beim Reinigen in den Finger geschnitten hat. Und da dies in letzter Zeit kein Einzelfall Größe 2636 Byte - 30.04.02 08:55:11 GMT |
Betriebsanweisungen für den Umgang mit Fleischereimaschinen |
Kurzfassung: Schriften / Medien zum Thema. Unfallverhütungsvorschrift "Fleischereimaschinen" (VBG 19) Medienpaket "Sicheres Arbeiten mit der neuen Aufschnittschneidemaschine" mit Video (Bestell-Nr. V 7) Wandzeitung (W 49) Faltblatt (F 49) Plakat "Sichere Handhaltung" (P 50) Plakat "Wurstreste sicher schneiden" (P 51) Größe 1466 Byte - 30.04.02 08:55:12 GMT |
Stichwortverzeichnis: Fachkraft für Arbeitssicherheit - Kutter |
Kurzfassung: Stichwortverzeichnis. Bestell-Nr.. A. C. D. E. F. G. H. I . J. K. L. M. N. O. P. Q. R. T. U. V. W. Z. Fachkraft für Arbeitssicherheit. Fachkräfte für Arbeitssicherheit Ausbildungsveranstaltungen 2000 Aushang "Fachkräfte für Arbeitssicherheit" Fachkräfte für ArbeitssicherheitVBG 122. B 17. A 2. Allgemeine Vorschriften R Größe 31274 Byte - 28.02.01 23:12:14 GMT |
Leitfaden für die effektive Vermittlung von sicherheitsgerechten Verhalten - Titel |
Kurzfassung: Gründe und Grundlagen. Inhalt. Vorbemerkung. Vorbereitung und Durchführung. Unterweisungsmethoden. Betriebsanweisung. Anhang 1: Rechtsquellen. Anhang 2. Einleitung. Unterweisungen - wozu?. Wer unterweist wen?. Worüber ist zu unterweisen?. Wann und wie oft muß unterwiesen werden?. Größe 63723 Byte - 22.10.01 13:41:54 GMT |
B 36 - Leitfaden für die effektive Vermittlung von sicherheitsgerechtem Verhalten |
Kurzfassung: Unterweisungen. Gründe und Grundlagen. Ein Leitfaden für die effektive Vermittlung von sicherheitsgerechtem Verhalten. Inhalt. Vorbemerkung. Vorbereitung und Durchführung. Unterweisungsmethoden. Betriebsanweisung. Anhang 1: Rechtsquellen. Anhang 2. Ausgabe Juli 2001. Einleitung. Unterweisungen - wozu?. Größe 64503 Byte - 24.01.02 17:48:46 GMT |
Home | Kontakt | Bestellung | Oben |